Предприятие ОМЗ-Спецсталь провело соревнования по настольному теннису среди учеников подшефных школ

Предприятие ОМЗ-Спецсталь провело соревнования по настольному теннису среди учеников подшефных школ

Турнир проводится на постоянной основе с 2013 года в спортивном зале ГБОУ СОШ №461 для учащихся подшефных школ предприятия ОМЗ-Спецсталь: №401, №461, №467, №258 и ежегодно собирает большое количество участников. Руководство компании и коллектив школы почитают давнюю традицию проведения турнира по настольному теннису. Ведь дети – это наше будущее, наша рабочая смена. И они должны расти здоровыми, а для этого – активно заниматься спортом.
Участие в соревнованиях приняли 40 человек. От каждой школы были приглашены по 10 человек в составе 5 юношей и 5 девушек. Ребята всегда активно и с удовольствием участвуют в этих соревнованиях, ведь призы для победителей и призеров весьма щедрые: подарочные карты одного из крупнейших спортивных магазинов.
На протяжении нескольких часов в спортивном зале школы разворачивалась настоящая борьба со своими победами и поражениями. Преподаватели и болельщики внимательно следили за ходом игр и поддерживали участников. Атмосфера соревнований была теплой и дружеской, несмотря на спортивный азарт, захлестнувший всех участников. Поболеть за своих одноклассников пришли их друзья.
В итоге весь пьедестал почета заняли учащиеся 258-й школы. Среди юношей первое место завоевал Вадим Базин, второе место занял Теймур Мирзоев, третье – Алексей Орлов. Среди девушек первое место заняла Мария Савельева, второе место – Екатерина Иванова, третье – Анастасия Старикова. Все участники турнира получили сладкие призы, а победители были награждены подарочными картами одного из спортивных магазинов и дипломами компании ОМЗ-Спецсталь.