Компания ОМЗ-Спецсталь примет участие в Петербургской технической ярмарке-2019

Компания ОМЗ-Спецсталь, входящая в Группу ОМЗ, примет участие в Петербургской технической ярмарке, которая пройдет с 12 по 14 марта 2019 года в КВЦ «Экспофорум» в Санкт-Петербурге. В рамках выставочной экспозиции ОМЗ-Спецсталь продемонстрирует технологические возможности и последние достижения компании.

Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) – это масштабное выставочно-конгрессное мероприятие федерального уровня, представляющее всю технологическую цепочку производства – от научных разработок и производств металла до продукта машиностроительного комплекса.

Помимо проведения деловых переговоров с партнерами и потенциальными заказчиками, предприятие ОМЗ-Спецсталь совместно с Научно-исследовательским центром ТК «ОМЗ-Ижора» примет участие в конкурсе «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года» в рамках Петербургской технической ярмарки. Тема проекта: «Разработка и внедрение комплексной технологии производства опорных валков из сверхкрупных слитков». Кроме того, сотрудники ТК «ОМЗ-Ижора» также будут работать на выставочном стенде ОМЗ-Спецсталь и давать необходимые пояснения по всем интересующим гостей вопросам.

Стоит отметить, что для посетителей стенда ОМЗ-Спецсталь будут предложены специальные условия по участию в конкурсе «Техностарт-2019». За подробностями можно будет обратиться к специалистам компании.

Приглашаем вас посетить стенд компании ОМЗ-Спецсталь №В21 в рамках работы Петербургской технической ярмарки, подробнее ознакомиться с условиями участия в конкурсе инновационных проектов «Техностарт-2019», а также с выпускаемой продукцией и новинками в продуктовой линейке за 2018 год.

ОМЗ-Спецсталь – крупнейший российский производитель металлургических заготовок для различных отраслей промышленности. Компания специализируется на изготовлении металлургических заготовок для энергомашиностроения, нефтехимического и газового комплекса и других отраслей промышленности. В основе успешного развития компании лежит оптимальное сочетание высокой технической оснащенности производства, богатого опыта производства оборудования ответственного назначения и планомерная работа по освоению инновационных технологий и выпуску новых, в том числе уникальных, изделий.

Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) — одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).