Компания ОМЗ-Спецсталь примет участие в Международной выставке «Металл-Экспо'2017»

Предприятие ОМЗ-Спецсталь, входящее в Группу ОМЗ, примет участие в работе 23-ей Международной выставки «Металл-Экспо'2017», которая пройдет с 14 по 17 ноября в Москве в выставочном центре ВДНХ. В рамках выставочной экспозиции ОМЗ-Спецсталь представит технологические возможности и последние достижения компании.

Компания ОМЗ-Спецсталь традиционно принимает участие в выставке «Металл-Экспо», на которой представлено все многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий. В этом году свои экспозиции в павильонах Всероссийского выставочного центра продемонстрируют 550 компаний из 32 стран мира. Ожидается, что мероприятие посетят около 30 тысяч потребителей черных и цветных металлов, представляющих стройиндустрию, машиностроение, топливно-энергетический комплекс, транспортные, логистические и металлоторговые компании.

Руководители и ведущие специалисты компании ОМЗ-Спецсталь планируют провести переговоры с проверенными партнерами, потенциальными российскими и зарубежными заказчиками, принять участие в работе конференций, семинаров и круглых столов в рамках выставки.

Традиционно на выставке «Металл-Экспо'2017» компания ОМЗ-Спецсталь будет представлена корпоративным стендом. Представители предприятия будут ждать посетителей в павильоне 75. Стенд №1Е02.

Компания ОМЗ-Спецсталь – крупнейший российский производитель металлургических заготовок для различных отраслей промышленности. Компания специализируется на изготовлении металлургических заготовок для энергомашиностроения, нефтехимического и газового комплекса, производства металлургического оборудования, судостроительной горнодобывающей и других отраслей промышленности.

Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером Группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).